30 de noviembre de 2009

¡Top five!

Arsenal 2 - Lanús 5

De todos los colores fueron los goles de Lanús, como para elegir en la jornada vespertina, ante el Arse en Sarandí. Y eso que los de Burruchaga iban 2 a 1 arriba, pero las cosas se revirtieron y el Grana terminó goleando casi con exageración en el resultado.
Emulando la montaña de goles de hoy,
Lanús se metió en la Libertadores por tercer año consecutivo.

No parecía correr riesgos la derrota de Arsenal en su casa, cuando por un tiro libre de yacuzzi se ponía 2 a 1 en los albores del segundo tiempo. Pero claro, antes había abierto la cuenta Galván tras un centro de Cristian Álvarez en el primer tiempo y había igualado momentáneamente Sebastián Blanco para los de Luís Zubeldía. arsenal manejaba la pelota en los pies de Mosca, el mismo Álvarez y todo el mediocampo del conjunto local. No obstante, luego del gol de Yacuzzi (que vale destacar que generó polémica porque la bocha pegó en el horizontal, picó adentro y salió, pero fue gol legítimo), enseguida nomás iba a ahogar la alegría Lanús, que hasta allí había hecho poco y nada pero menéndez volvió a empardar luego de una muy buena maniobra de Santiago Salcedo. El rubio sólo tuvo que empujarla para el 2 a 2. Se emparejó la historia, y se fue inclinando hacia el lado de Lanús, que se acordó de jugar y en diez minutos clavó tres más sobre el final del encuentro: Salcedo, Biglieri y Pelletieri marcaron el terceto de goles para darle tres puntos importantísimos en la vida de un Grana que se aseguró su participación en la próxima Libertadores, Por Arsenal cabe decir que se durmió y con Lanús lo pago muy pero muy caro.