12 de noviembre de 2009

¡Vuelven los bloopers!

En el adelanto de la 18º fecha, Estudiantes se trae de Rosario un 0-3 con dos goles hechos por sus propios jugadores. Central lo venció gracias a las jugadas poco fortuitas del Pincha, que ya está pensando en el Mundial de Clubes y hoy dejó pasar una buena ocasión para arrimarse.

Corazón de Castillejos de cara a la tribuna. Anda enamorado del gol...

El que lee el resultado y no vio el partido pensará que Central bailó a Estudiantes en el Gigante de Arroyito y que fueron tres golazos los del Canalla. Lo cierto es que dos de esos tantos fueron en contra, y que, antes de la goleada, el Pincha se había perdido en el inicio del partido dos situaciones nítidas de gol. Una de ellas con un mano a mano de calderón y otra más de Mauro Boselli, pero no pudo. Enseguida vendría el primer yerro de los pies de Verón. La Bruja mandó con su pierna un centro muy potente de Castillejos que no pudo controlar e hizo que las cosas se pongan 1 a 0. El conjunto de don Alejandro Sabella siguió manejando los hilos del encuentro a pesar del golpe que significó el primer tanto, sin embargo, llegaría la macana de Albil, que no pudo contener la definición suave de Castillejos y se le terminó metiendo por entre medio de sus piernas. Blooper que permitió el 2 a 0 y la tranquilidad de los pibes de Cuffaro Russo, que se iban asentando en el duelo sin, llegar demasiado al arco. para la segunda mitad, los visitantes continuaban con la misma idea de juego, pero otra sorpresita le traería los segundos 45 minutos. Gol en contra, esta vez de Agustín Alayes, que intentó dársela a su portero con un cabezaso que terminó metiéndose por encima del 1 Pincharrata. 3 a 0, victoria inesperada de Central por como se le presentó el partido. Jamás pudieron parar el ritmo que impuso Estudiantes, tanta velocidad del Pincha que se olvidó que el arco rival y las clavó todas en el propio. Tinelli, hoy te reclamaron que vuelvan los bloopers a la medianoche...