4 de agosto de 2009

Actividad Celeste y Blanca

Voley - Mundial Juvenil
Los pibes de Juan Cichello cayeron en el comienzo de la segunda fase del Mundial que se disputa en la India, fueron víctimas de Bélgica por 3 a 2, con parciales de 22-25, 25-21, 28-26, 21-25 y 15-9. Facundo Conte tuvo una enorme tarea con 23 puntos, siendo el goleador del juego, además Pablo Crer aportó 14 y Hruby conquistó 10 porotos. Sin embargo, el bloqueo europeo fue una de las claves para llevarse el enfrentamiento, porque lograron 13 puntos por esa vía. Una dura derrota que lo pone en riesgo para meterse en semifinales, ya que debe ganar si o si los dos encuentros que le quedan. El primero será ante los locales, en el día de mañana, mientras que el otro duelo lo tendrá contra Rusia, en un encuentro durísimo que deberá sacar adelante para aspirar a estar entre los cuatro mejores del torneo.

Hockey sobre césped femenino - Mundial Juvenil

Las Leoncitas comenzaron con el pie izquierdo, porque perdieron 2 a 1 con las alemanas. Hubo tres tarjetas amarillas en el conjunto que dirige Guillermo Fonseca, fueron retiradas del campo de juego por 5 minutos Cavallero, Calvete y Lozzia. Por las germanas, Lisa Hann estuvo afuera. Justamente fue una de las autoras de los dos goles, la otra que convirtió fue Celine Wilde. A dos minutos de finalizar el partido, llego el descuento de las chicas argentinas por intermedio de Delfina Merino. Ahora, las Leoncitas chocan ante Lituania que cayó en el otro duelo del grupo ante las sudafricanas. Los dos encuentros que les quedan a las chicas son accesibles para pasar a la siguiente instancia. Hay que rugir a lo grande para madurar como Leonas.