10 de junio de 2009

Siamo Fuori Bambinos

Los chicos del Sub 21 perdieron en las semifinales del Torneo Esperanzas de Toulón ante el combinado francés en la definición desde el punto del penal, por 3 a 1. En los 90 habían igualado 1 a 1. El gol galo lo marcó Ekoko a los 6 de la primera parte ante la sorpresa de la Selección Nacional. El empate llegó rápidamente, a los 10 a través de un jugadón de Buonanotte que el mismo define, devolviendo con igual moneda el gol tempranero. A los trece del complemento, fue expulsado el volante de River Plate, Sebastián Galucci. Luego llegó la hora de los "doce pasos", donde sólo anotó Eber Banega, los tres restantes no fueron convertidos. Los franceses jugarán la final con los chilenos que también definieron su pase en los penales por 5 a 4, tras igualar en el juego 1 a 1.