19 de junio de 2009

Con sabor a...

Argentinos y Banfield protagonizaron un tibio empate. En La Paternal igualaron 1 a 1. Abrió la cuenta para el último del Clausura, Gabriel Peñalba, sobre el fin de la primera parte. Ya en el complemento el Taladro llegó a la paridad a través de un cabezaso de Julio Barraza que está de racha y metió su segundo gol consecutivo. En el complemnto Banfield fue mucho más que el Bicho pero ninguno de los dos tuvo una buena actuación. Sin embargo, el trámite del encuentro demostró que el conjunto de Julio César Falcioni mereció un premio mayor, pero Torrico se encargó de impedir otra derrota más para los de Borghi. Argentinos Juniors se hunde cada vez más en la tabla mientras que Banfield redondea una aceptable campaña. En definitiva un empate con sabor a nada...