1 de diciembre de 2009

¡No podía faltar!

Gimnasia 1 - Argentinos 2

En la fecha de los defensores, Gonzalo Prósperi marcó el 2 a 1 para que el bicho le gane en el Bosque platense a Gimnasia. El Lobo estuvo 1 a 0 por el gol de Vizcarra, pero enseguida se lo empató Hauche. Argentinos volvió a sonreír y al equipo local le borraron la sonrisa hace rato...La quiere quitar Scotti. Argentinos ganó con lo justo ante un pálido Gimnasia.

El chino Vizcarra, a los 14 de la segunda parte (toda la acción estuvo en este tiempo, luego de un primero que fue equilibrado y casi sin sobresaltos para los arcos), el 1 a 0 para Gimnasia que parecía volver a reencontrarse con la victoria, con el fútbol y con los 3 puntos vitales que precisa para el descenso. Pero las alegrías dicen algunos, duran poco. Seis minutos pasaron para que el Demonio Hauche marque la igualdad en 1 (era posición adelantada) para el Bicho del Bichi Borghi, que lo sufría sentado desde el banco de los suplentes. No pasaría muchas vueltas más del reloj para que Gonzalo Prósperi, a los 35, establezca el 2 a 1 para el equipo de La Paternal y su primer gol en la Primera División del fútbol argentino. En la jornada donde muchos defensores se destaparon con goles, el lateral por izquierda y hasta número 5 del Bicho no quería ser menos que los demás. Argentinos consiguió una enorme victoria que le permite respirar bien hondo con el promedio y ubicarse en el 9º lugar de la tabla de posiciones, llegando a los famosos 25 puntos que tanto se dicen para zafar de todo. Ya zafó el Bicho colorado, el que está lejos de poder hacerlo es el equipo de Leo Madelón, que está en zona roja de promoción y que cada día se ve más comprometido porque no consigue afirmarse como local para ser inteligente como visitante. Sólo posee 13 puntos en 16 jornadas un Lobo que hace rato no muerde a nadie...