8 de octubre de 2009

Lo dejó pasar

Banfield 2 - Atlético Tucumán 2

Banfield nuevamente permitió que pase el tren de la punta del torneo y no se subió. En un partido chato ante el Decano en el Florencio sola, igualaron 1 a 1. Volvió Silva y marcó de penal para los de Falcioni. Había abierto la cuenta Luís Rodríguez en la primera parte.
Erviti queriéndole escapar a una marca pegajosa.

El taladro tenía la responsabilidad de ganar en casa y ubicarse en lo más alto de la tabla de posiciones con un partido más. Pero nada de eso pasó. por el contrario, el Decano del Chulo Rivoira le jugó de igual a igual a los de Julio César que presentaban la variante en el ataque por la ausencia de Sebastián Fernandez, quien viajó para representar a la selección uruguaya en las eliminatorias. En su lugar estaba el juvenil Cristian García, que cumplió una buena labor, sobre todo en el primer período. En un encuentro parejo, empezó ganando el que mejor terminó la jugada y ese fue Atlético. Pelota de gol para que Luís Rodríguez defina casi en el área menor por encima de Lucchetti y clave el 1 a 0. El visitante se conformó y se fue amoldando al encuentro sin mayores complicaciones, ya que la bocha no le llegaba del todo bien al otro charrúa que si estuvo presente, Santiago Silva. Pero los 9 siempre están, de alguna forma u otra se hacen valorar por lo que son, goleadores y luchadores de las áreas. Por eso, el 9 del Taladro fabricó un penal tras una cortina de Villavicencio, que el árbitro Faraoni compró y el mismo canjeo por gol y empate 1 a 1. Una nueva chance que le da el apertura al equipo verdiblanco pero que vuelve a desaprovechar por falta de actitud y de juego para salir adelante en los 90 minutos. Para el Decano un empate con sabor amargo por lo positivo que se le presentó el duelo y por el penal dudoso que le complicó el triunfo.