27 de octubre de 2009

¡¿Está crazy Araujo?!

En el segundo duelo del mundial sub-17 en Nigeria, donde los pibes del Tata Brown perdían ante Alemania y lo dieron vuelta con dos goles en tan sólo un minuto. Los tantos argentos fueron de Esteban Espíndola de penal y del pibe de Boca que hace estragos en el campeonato africano.El pibe enloquece ante su segunda conquista en el Mundial. Viene entonado...

Ya están en los octavos de final. En el primer cotejo, le ganaron por la mínima diferencia a Honduras, también con gol de Araujo. Como panchos por la casa pasaron los purretes de José Luís Brown tras la victoria de hoy al mediodía argentino por 2 a 1 ante los germanos. El equipo argentino arrancaba dormido y Götze marcaba el 1 a 0 parcial a los 8 del tiempo inicial. La reacción tardaría en llegar por parte de los albicelestes pero a los 12 del complemento, con un tiro penal que el volante de River Plate, Espíndola cambió por gol, la cuestión cambió sustancialmente. tanto que hasta el resultado se dio vuelta como un panqueque, ya que un minuto después de la conquista desde los doce pasos, apareció el chiquilín de Boca Juniors, Sergio Araujo para desatar la inmensa alegría nacional del pasaporte a los octavos de final de esta Copa Mundial. El viernes a las 12 hora de la Argentina, enfrentará en el último partido del grupo A y con la clasificación en el bolsillo, con la oportunidad de que el técnico disponga de otros muchachitos para poder jugar y hacer descansar a los titulares, a los nigerianos, anfitriones del certamen. A paso redoblado van los chicos del Tata, que son candidatos y lo van sellando con resultados.