8 de octubre de 2009

¡Deja de pedir perdón!

Godoy Cruz 1 - Newell´s 1

Una nueva Ley del ex puso en vigencia Leandro Torres esta noche. Porque el actual Tomba pudo jugar ante su antiguo club y le clavó el 1 a 1 para Godoy Cruz en su casa ante la Lepra. Formica había marcado la ventaja de Newell´s. Los de Cocca siguen sin ganar como locales y los de Sensini continúan cosechando puntos de visitante.

En un bravo encuentro en el estadio del Tomba, el local comenzaba acorralao por un newell´s que intentaba llegar al área defendida por Ibañez con mucha gente y profundizar en Boghossian ara encontrar el gol. Fueron los primeros 10 minutos del encuentro donde el conjunto de Cocca se vio presionado por los visitantes. Los 10 minutos siguientes iban a ser exactamente lo contrario, con un Godoy Cruz que lo iba a buscar y probaba a Peratta de corta, media o larga distancia. Hasta que a los 17, llegaría el primer golpe duro de la noche. Pelota abierta a la izquierda para Mauro Formica, que remató cruzado ante el achique del 1 Tombino y se le escurrió entre el cuerpo al guardameta mendocino. 1 a 0 y a otra cosa. Se le ponía brava al conjunto local que no encontraba la fórmula para poder ganar de local. Hasta que en el primer minuto del complemento, Leandro Torres, un ex Newell´s y actualmente en el elenco de Cocca, clavó un golón por encima de Peratta desde la derecha y con la marca encima para que su ex equipo no pueda continuar con la buena seguidilla de visitante y su conjunto no caiga una vez más en casa. Ahora la Lepra quedó a 2 de la punta pero el Pincha todavía no jugó su partido con el Grana en el estadio de Quilmes.