26 de septiembre de 2009

"Vos sos de la B"

Con un equipo B en cancha de Tigre, el Cuervo se llevó un triunfazo delmonumental de Victoria por 3 a 2. El Rayo Menseguez marcó un doblete, el restante fue un golón de Fabián Bordagaray de tijera. Los del local fueron anotados por Lázaro y Leyes,para poner el 1-1 y el 2-1 respectivamente. Para el Matador de zona norte es una nueva derrota pero dejó una mejor imágen y signos de recuperación.
Lo celebra JC, que se ha cansado de hacer goles en ese estadio.

Partido cambiante si los hay. Un festín de goles, jugadas de riesgo y mucho fútbol. En nada separeció este duelocon los dos de la Sudamericana. El Cholo apostó en los titulares a varios pibes de las inferiores del club y también en los cambios. Tan mal no le fue. A pesar de que el Santo de Boedo arrancó abajo en el tanteador con gol de Leandro Lázaro a los 18 dela primera parte, San Lorenzosiempre supo a que jugar. Por eso, enseguida fue a buscar la igualdad, y nueve minutos más tarde, centro desde la derecha para una tijera espectacular del purrete Bordagaray y establecer el 1-1. Dabala sensación de que siparpadebas, te perdías algo muy importante del encuentro,porque no daba respiro alguno. Tres minutos después del empate del Cuervo, el equipo de Cagna concretaría el segundo, a través de Damián Leyes para dar vuelta la cosa. Y sobre la chicharra de la primera mitad, el Rayo Menseguez marcaba la igualdad en 2 y dejaba en pardas las cosas. Un verdadero partidaxzo se estaba viviendo en el Monumental de Victoria. El segundo tiempo iba a ser mas light en cuanto a intensidad, pero ninguno de los dos se entregaba y lo iban a buscar. El premio llegó a los 39, con otro tanto de Juan Carlos Menseguez y poner el 3-2 definitivo para los 11 de Simeone, que se traen de la cancha delotro Matador un triunfazo que lo va acomd}odando de a pocoen la pelea y lo hace fortalecerse para mirar con cariñoalo que se venga.Por Tigre decimos que hubo muestras gratas de buen trato de la pelota, de muchísimos riesgos que se tomaron en ataque pero que se sufrieron en defensa. Como para seguir ajustando tornillos y que Cagna por fin encuentre ese equipo que tantas satisfacciones le ha dado.