20 de mayo de 2009

El juego limpio de LAVANDINA

Lavandina festeja el tercero y el segundo de su cuenta personal.

Gonzalo Bergessio cuando quiere juega y de lo lindo. El delantero cuervo tuvo una participación clave para que la Selección se lleve el encuentro. Hoy metió dos tantos en Santa Fe para darle la victoria al conjunto albiceleste por 3 a 1 al combinado panameño. El otro gol lo marcó Matías De Federico, que fue el primero de la noche santafesina. El empate transitorio para Panama lo había logrado Barahona. Ya en el segundo tiempo, y con el 2-1 a favor, Diego Maradona metió mano en el equipo. Ingresaron Papa, Campestrini, Zuculini, Blanco y Fuertes entre otros cambios que realizó el DT argentino. Fue una buena prueba para el equipo que se formó con jugadores que actúan en el ámbito nacional, porque Panamá sorprendió para bien, jugándole de igual a igual a la Selección Nacional. Pero en el segundo tiempo, la Argentina mantuvo el buen juego y superó con claridad a los dirigidos por Gary Stempel. Diego tiene razones para estar feliz, porque hoy tuvo la astucia de Matías De Federico y la "ayudín" de Bergessio.