23 de mayo de 2009

Aparecio "el Enzo" en La Plata

En un partidazo en el estadio único de La Plata, Estudiantes le ganó por 3 a 2 a Argentinos Juniors. El partido arrancó mejor para "el pincha" que ganaba 2 a 0 con dos goles de Enzo Pérez, a los 33´ y a los 46´ de la primera mitad. En el segundo tiempo "el bicho" reacciono y logro empatarlo antes de los cinco minutos, con conversiones de Hauche y Pavlovich. Pero adivinen quien puso el tercer gol de Estudiantes...si el mismo...nuevamente Enzo Pérez. Con ese gol le brindó la victoria al "león", que no solo pasó a cuartos de final en la Copa Libertadores, sino que también pelea en el campeonato local para ingresar a la Copa Sudamericana. Ah...me olvidaba...Savella todavía sigue invicto. Por La Paternal todo es muy negativo y no se encuentran los resultados esperados desde la asunción de Claudio Vivas. ¿Habrá un técnico menos en el fútbol local?

El juego del error

Newell’s lo contagió de lepra, a un cuervo que no pudo volar ni conseguir los tres puntos ante los rosarinos, en el Nuevo Gasómetro. Los dirigidos por Sensini lograron una gran victoria como visitante con goles de Sperdutti y Da Silva, luego de fallas en la defensa local. A los 20´ del segundo tiempo el partido ya tenía su destino y todo se le hacía muy cuesta arriba a San Lorenzo. Con este resultado, los de Simeone quedan 11º con 19 puntos. Mientras que Newell’s se ubica en la posición 14º con 17 puntos.