29 de mayo de 2009

Con sabor a poco

En el parque independencia jugaban Newell´s y Arsenal. El equipo de Sensini buscaba una victoria para seguir peleando por entrar a la Sudamericana. En cambio los de "Burru" querían lograr un triunfo para salir del fondo. Muy lejos estuvieron de sus dos objetivos, ya que el partido finalizó 1 a 1. Parecía que el encuentro se encendía porque en cuatro minutos había pasado de todo. A los 12´ de la primera parte Sergio Sena convertía el gol de Arsenal, luego de una falla entre Insaurralde y Schiavi. Pero poco le iba a durar la alegría. Apareció Formica a los 16´ y empato el match. Quedaban 75 minutos de juego en donde las expectativas eran más que positivas por todo lo que había pasado en tan poco tiempo. Sobre todo los hinchas locales que veián cerca la chance de entrar a la copa. Aunque esto fue solo una simple ilusión, ya que los rosarinos quedaron afuera de la disputa para jugar el torneo internacional. La "lepra" y el "arse" no demostraron mucho fútbol y el partido fue nada más que un empate "coloso".