9 de julio de 2009

Lobo a "La crema"

En "la Bombonerita" como se le dice a la cancha de Atlético Rafaela, por su parecido a la de Boca, se enfrentaban por la ida de la promoción el local con Gimnasia de La Plata. El que lucha por quedarse en la "A" con el que pelea por ascender desde la "B".

Gimnasia jugó muy nervioso duramente todo el partido y eso fue bien aprovechado por la Crema. Que se pusó en ventaja en el primer tiempo a traves de Aldo Visconti. Los visitante seguián sin encontrar respuestas, ni anímicas ni futbolísticas, tal es asi que en cinco minutos de la segunda mitad Rafaela definió el match con dos goles más de Visconti, que sólo había anotado tres en todo el campeonato del Nacional y justo hoy se despacho con un "hattrick".

Después del tercer gol local algunos hinchas de la visita amagaron con entrar a la cancha y por suerte no paso a mayores. Solamente el partido estuvo detenido unos minutos. Esperemos que en la vuelta no suceda nada grave si llega a descender Gimnasia, teniendo en cuenta que habrá mucho público "tripero".

A pesar de tener ventaja deportiva el Lobo platense queda mal parado de cara a la revancha, que se jugara el domingo a las 14:30 en el "bosque".