2 de mayo de 2009

Todo en el final...

Gimnasia ganaba 1 a 0 con gol del paraguayo Maldonado a los 8 minutos del segundo tiempo. San Lorenzo no le encontraba la vuelta, solo el Papu Gómez era el único que mostraba el camino, tuvo un mérito grande, fue a buscar cerca de la linea final una pelota que tenía en su poder Cardozo, trabó, la ganó y gestó un corner. De ese tiro de esquina vino el cabezazo de Fabián Bordagaray para poner el 1 a 1 a los 38 del complemento. El final fue electrizante, a los 46, Bergessio sacó un zapatazo y la clavó desde 30 metros al segundo palo de Sessa. Lo diço vuelta el Cuervo y casi se lo empatan despues de varios tiros tapados en la línea por Hilario Navarro y compañía. Gimnasia se confió, lo defendía bien pero, lobo que duerme... cuervo que le gana. Ganó el Cholo por primera vez en el Clausura al mando del Ciclón y de visitante.